!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> Cerimonie

Menu principale:

Hotel Ristorante Napoleon


Vai ai contenuti

Cerimonie

Il Ristorante Napoléon si è specializzato in banchetti, rinfreschi, pranzi e cene per singoli per gruppi aziendali e sociali.


Particolare attenzione è dedicata alle cerimonie nuziali, alle prime comunioni, alle cresime ed agli anniversari.Il Ristorante Napoléon offre ai sui clienti cortesia e tradizione unite alla qualità e genuinità dei piatti. Dall’apertura ( 1967 ) la cucina è curata dallo Chef Silvana Cretier ( iscritta al COLLEGIUM COCORUM F.I.C. ) con passione ed esperienza.


Il Ristorante ha un ampio salone della capienza di 200 posti con aria condizionata. E’ molto luminoso ed accuratamente arredato in stile valdostano con bassorilievi scolpiti in legno da noti artisti Valdostani. Altrettanto affascinanti sono i bassorilievi in pietra “ ollare ”, piccoli capolavori di scultura che riproducono i castelli e la vita della Montagna.


I tendaggi richiamano la tradizione Mediovale, legata ai Castelli circostanti e le tavole imbandite sottolineano la vocazione conviviale allietata da ottimi Vini prodotti nei vigneti visibili dalle finestre. Inoltre c’è la possibilità di utilizzare tre salette per un totale di 70 coperti, comunicanti tra loro e con il salone. Viene offerto un ampio parcheggio privato ai suoi clienti.


Torna ai contenuti | Torna al menu